Веганские Биферони

Рецепт: Веганские Биферони

Описание: Биферони – это консервы из макарон с мясом, фаршем.

Ингредиенты:

  • 3 стакана макарон
  • 1 / 2 – 3 / 4 банки любимого соуса для макарон
  • 1 / 3 пакета веганского фарша.
  • 1 / 4 стакана муки
  • 1 / 4 стакана пищевых дрожжей
  • 1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан воды
  • 1 / 8 стакана веганского маргарина

Инструкции:

  1. Отварите в кипящей воде макароны до мягкости.
  2. Промойте и вылейте в кастрюлю.
  3. Налейте соус в кастрюлю вместе с макаронами.
  4. Затем добавьте веганский фарш. Все тщательно перемешайте.
  5. Чтобы сделать сырный веганский соус: На среднем огне в маленькую кастрюлю с соусом добавьте муку, пищевые дрожжи, чесночный порошок и соль. Медленно добавьте стакан воды, перемешивая смесь венчиком, в то время когда вы льете. Тщательно перемешайте и пусть он стоит. Добавьте веганский маргарин. Когда соус остынет, он должен загустеть.
  6. Добавьте соус в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  7. Далее приготовить в духовке при температуре 350 в течение 15 минут
  8. Рассчитано на: 8 порций
  9. Время приготовления: 30 минут

http://www.vegetariansrecipes.org/2034/Beeferoni-Vegan-Style.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.