Маринованный тофу с зеленью

Рецепт: Маринованные тофу с зеленью

Описание:: В этом рецепте особый вкус принадлежит мангольду. Мангольд – это листовая свекла.У него нежные листья и вкус. Кроме того считается лекарственным растением.

Ингредиенты:

  • бальзамический уксус
  • кунжутное масло
  • оливковое масло
  • рубленый чеснок
  • свежий имбирь
  • щепотка красного перца
  • тамари соус
  • 225 г тофу
  • мангольд
  • средняя луковица
  • кунжут

Инструкции:

  1. Почистить тофу и разрезать на кубики. Положить в маринад и помешивать время от времени.
  2. Мариновать в течение 2 часов при комнатной температуре.
  3. Вылить маринад в сковороду и нагреть. Добавить нарезанный лук и кипятить на медленном огне 1-2 минуты.
  4. Добавить пошинкованный мангольд и тушить под крышкой в сковороде. Помешивать иногда и продолжать кипятить до тех пор, пока мангольд не станет мягким.
  5. Добавить тофу и кунжут. Довести до кипения.
  6. Подавать с коричневым рисом.
  7. Рассчитано на: 2 порции
  8. Время приготовления: 2 часа. 20 мин.

http://www.vegetariansrecipes.org/3437/Marinated-Tofu-with-Greens.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.